sexta-feira, 30 de novembro de 2012

Pernas de Frango com Molho de Mel e Alecrim

Sempre gostei de temperar carnes com sumo de laranja,acho que o resultado é perfeito.A receita de hoje é feita com mel e laranja,dois ingredientes que funcionam muito bem em conjunto.



Ingredientes:
4 pernas de frango
1 laranja
1 c(de sobremesa) de mel
sal grosso q.b
moinho de mistura de pimentas q.b
1 haste de alecrim

Colocar um fio de azeite num tabuleiro e adicionar as pernas de frango temperadas com sal e pimenta moída no momento.Levar a assar.Espremer a laranja para dentro de uma tigela e adicionar-lhe o mel,misturar bem.Quando a carne começar a ganhar côr regar com um pouco do sumo.Virar a carne de vez em quando e regar com o sumo  até o finalizar.Quase no final,quando verificar que a carne está a ficar quase pronta ,adicionar o alecrim.

Sem comentários:

Publicar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin