domingo, 20 de janeiro de 2013

Cestinhas de Chocolate


No ultimo mês tenho sentido necessidade de experiências com chocolate,foram os bombons,as trufas,os mediants e por ai alem...hoje o resultado do dia foi este.







Ingredientes:
100g de chocolate em barra para culinária
6 forminhas em cilicone



Partir o chocolate em quadrados,colocar numa tigela e levar ao micro ondas por vinte segundos,retirar do micro ondas e mexer com uma colher.Repetir este processo cerca de cinco vezes ou as vezes suficientes para que o chocolate fique bem derretido.Pincelar as formas com uma camada fina de chocolate e colocar no frigorífico até o chocolate estar sólido.O chocolate leva cerca de trinta minutos a solidificar,terminado esse tempo derreter novamente o chocolate e aplicar uma segunda camada nas formas.Colocar as formas no frigorífico até estarem bem sólidas.




Desenformar as formas delicadamente.




A quantidade de chocolate indicada na receita dá para seis cestinhas  e duas camadas de chocolate são suficientes para que fiquem resistentes.




2 comentários:

  1. Encantoume, teño que probar sen dúbida! Biquiños :)

    ResponderEliminar
  2. Vero tens que experimentar,são muito fáceis de fazer !
    Beijinhos :)

    ResponderEliminar

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin