sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Quiche de Alho Françês,Courgete e Carne Picada

Uma quiche fácil de fazer e também fácil de comer.

Esta ficou muito boa,aliás com as quiches não tenho eu problemas.Os meus problemas são com as tortas,que também são muito tortas.

Ingredientes:
250 g de carne de vaca (picada)
2 alhos franceses (em rodelas finas)
1 courgete (em rodelas finas)
2 dentes de alho (esmagado)
2 c (de sopa) de azeite
1 pacote de natas (pequeno)
4 ovos
1 embalagem de massa folhada
150 g de queijo da ilha ralado
sal q.b.
noz moscada q.b.
pimenta q.b.
salsa

Levar uma panela ao lume com o azeite,o alho francês e o alho esmagado.Deixar que o s legumes amoleçam,quando estiverem macios juntar a carne (já temperada com sal,pimenta e salsa).Forrar uma forma de tarte com a massa folhada e picar com um garfo.Sobre ela colocar o preparado.Usei massa quebrada (por vezes uso folhada).Cortar a courgete em fatias finas e dispor sobre a tarte.Distribuir o queijo por toda a superfície da tarte.Bater ligeiramente os ovos com as natas,noz moscada e pimenta.Deitar a mistura sobre a tarte.Levar a cozer em forno pré aquecido cerca de 40mn.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin