quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Ervilhas com Ovos e Bacon

As ervilhas que costumo cozinhar são da Iglo (são muito boas) mas desta vez usei da marca Bonduelle e também ficaram muito boas. Foram cozinhadas na panela de pressão.

Deixei que descongelassem antes as cozinhar,mas não era necessário.

Ingredientes:
1,5 kg de ervilhas
300 g de bacon
10 ovos
2 c (de sopa) de azeite
1 cebola
1 caldo knorr de alho e coentros
1 l de agua
sal grosso q.b.
pimenta preta q.b.

Colocar a panela de pressão ao lume,com o azeite e o bacon.

Deixar que o bacon fique alourado e juntar a cebola picada. Mexer e cozinhar por alguns minutos.

Juntar as ervilhas,a agua e o caldo knorr.

Temperar com pimenta e mexer bem.

Adicionar os ovos,um a um. Salpicar os ovos de sal grosso (pouco).

Tapar a panela e deixar cozinhar,cerca de 40mn.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin