Começar por preparar os legumes.
Colocar uma panela ao lume com o azeite o louro e a cebola picada,deixar que a cebola aloure.
Adicionar os alhos fatiados e mexer.Juntar o pimento cortado em quadrados e deixar cozinhar até amolecer.Juntar o tomate aos quadrados,mexer bem e deixar cozinhar.Juntar tambem o vinho.
Ingredientes:
18 potas
3 c (de sopa) de azeite
1 folha de louro
3 cebolas picadas
4 dentes de alho
2 pimentos vermelhos
1 kg de tomate
sal q.b.
1 c (de sopa) de colarau
5 dl de agua
4 dl de vinho branco
1 caldo knorr de alho e coentros
oregãos q.b.
O recheio destas potas estava muito bom,tinha lula,bacon e arroz.
O recheio destas potas estava muito bom,tinha lula,bacon e arroz.
Servi com batatas que foram fritas na Actifry.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.