terça-feira, 24 de abril de 2012

Omelete de Atum

Quando se pretende uma refeição rápida,uma omelete resolve a situação em pouquíssimos minutos. Pelo facto de adorar cozinhar e passar imensas horas na cozinha nunca tive o habito de fazer omeletes.Ultimamente os meus dias são demasiado ocupados e a as omeletes vão surgindo dependendo dos ingredientes que tenho no momento.Esta é uma omelete de atum acompanhada de tomate cherry.



Ingredientes:
3 ovos
mistura de pimentas q.b
coentros q.b
1 c (de sopa) de azeite
1 lata de atum

Colocar uma frigideira pré aderente ao lume e pincelar toda a superfície com o azeite.Partir os ovos para dentro de uma tigela,temperar com pimenta moída no momento, coentros picados e bater ligeiramente com um  garfo.Colocar o atum num escorredor e rejeitar o óleo.Verter os ovos para dentro da frigideira quando esta estiver quente e deixar passar um bocadinho.Espalhar o atum sobre  a omelete,deixar cozinhar mais um bocadinho.Enrolar a omelete com a ajuda de uma espátula de madeira.Servir de imediato com o acompanhamento pretendido.



Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin