terça-feira, 10 de abril de 2012

Pudim de Ananás com Abacaxi

Ter cuidado com a alimentação é demasiado importante.Geralmente é através dela que varias doenças costumam aparecer,refiro-me não só à obesidade mas também ao colesterol e diabetes entre outras...Isto faz-nos pensar e ao mesmo tempo tentar criar receitas que nos tragam alguns benefícios.Certamente esta receita de pudim em que substitui o açucar vulgar por açúcar light ,leite gordo por meio gordo e a adição de abacaxi traz mais beneficios para quem o consumir.


Ingredientes:
2 pudins de ananás
8 c (de sopa) de açúcar light
1 l de leite meio gordo
1 abacaxi


 Fazer o pudim conforme as instruções.Preparar o abacaxi cortando-o em cubinhos.Reservar uma rodela para decorar e também alguns cubinhos.Depois do pudim feito adicionar-lhe o abacaxi e mexer bem.

Passar uma travessa por agua.Colocar o pudim na travessa e decorar com o abacaxi.Levar ao frio.Servir bem fresquinho.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin