Ficam deliciosas servidas com molho de mel.
Depois de fritas cobrem-se com molho de mel.
Para o molho:
1 c (de sopa) de azeite
3 colheres de sopa de mel
5 dentes de alho (laminados)
0,5 dl de agua
1 molhinho de coentros picados
Levar ao lume uma panela pequena com o a azeite e os alhos,deixar que alourem,juntar o mel,mexer bem,deixar ferver e adicionar a agua,deixar ferver novamente.Adicionar os coentros,misturar bem e colocar sobre a carne.
Começar por temperar a carne com sal grosso pimenta e sumo de limão.Levar 1 frigideira ao lume com óleo (suficiente para cobrir a carne). Entretanto num prato fundo bater os ovos,num outro prato colocar a sêmola de milho e com a ajuda de um garfo misturar com sementes de papoila.
Quando o óleo estiver bem quente,deitar dentro as asas,uma por uma.deixar fritar de ambos os lados virando-as de vez em quando.Com um garfo,verificar se estão bem fritas e escorrer sobre papel (rolo de cozinha).
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