
É um brioche ideal para o lanche e também para o pequeno almoço.

250 g de leite morno
100 g de manteiga derretida
500 g de farinha
75g de açúcar escuro
1 pitada de sal
1 ovo batido
1 colher ( de sobremesa) de fermento
Para o recheio:
1 barra de chocolate (aos bocados)
1/4 de frasco de creme de chocolate com avelã

2 dl de leite morno
1 colher (de sopa de) açúcar
Colocar os ingredientes da massa na cuba da maquina de pão,começando 1º pelos líquidos. Programar para amassar.Quando a máquina terminar de amassar retirar a massa e dividir em 9 bolas.Dentro de cada bola colocar 1 colher de creme de chocolate com avelã e 1 quadrado de chocolate.Dispor as bolas em forma redonda (usei de cilicone) e regar com o leite morno misturado com a manteiga e o açúcar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.