A carne ficou muito tenra e gostosa.Acompanhei com stelle filanti,apenas cozida em agua e sal.Esta carne foi colocada numa marinada um dia antes de sêr cozinhada.Não era necessário,mas como não a quiz cozinhar no próprio dia,preferi temperá-la.
Colocar a panela de pressão ao lume com o azeite e bacon.Quando o bacon estiver alourado,juntar o borrego e deixar que aloure mexendo de vez em quando.
Depois juntar a cebola e o pimento,cozinhar por alguns minutos e juntar 2 dl de agua e o liquido e ingredientes da marinada.Tapar a panela e deixar que coza,cerca de 40mn.
Depois juntar a cebola e o pimento,cozinhar por alguns minutos e juntar 2 dl de agua e o liquido e ingredientes da marinada.Tapar a panela e deixar que coza,cerca de 40mn.
Ingredientes:
1,5 kg de borrego aos bocados
2oog de bacon
1 cebola
2 pimentos vermelhos
azeite 2 c (de sopa)
Ingredientes para a marinada:
1 folha de louro
sal grosso q.b.
pimenta preta q.b.
4 dentes de alho esmagados
1 copo de vinho branco
1 copo de vinho tinto
Nota:apenas usei 2 tipos de vinho para acabar as garrafas,poderia ter sido qualquer um dos dois.
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