sábado, 7 de fevereiro de 2009

Corações de Pêssego com sementes de Papoila

Mais uma ideia original para receber o cupido.

Desta vez a côr dos corações mudou para laranja,e o sabor também.Começo a acreditar que é possível fazer corações com quase tudo,parece-me que é só uma questão de treino.

Para fazer estes corações usei como molde o cortador de bolachas.
Usei a massa quadrada que de momento é a minha preferida.

Ficaram mesmo muito bonitos,com pêssego.

Cortei a massa em rectângulos e coloquei sobre papel vegetal ,no tabuleiro de ir ao forno,depois pincelei com gema de ovo diluída num pouquinho de agua.

Coloquei os corações sobre a massa e polvilhei com açúcar mascavado e sementes de papoila.

Levei a forno pré aquecido a 180º até cozerem.

Ingredientes:
1 base de massa folhada quadrada de compra
1 lata de pêssego
açúcar mascavado
sementes de papoila
1 gema de ovo (misturada com 1 c (de sopa) de agua

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin