Se me descuidasse mais um bocadinho,acho que não restava feijão para a foto. Na minha cozinha os alimentos evaporam. Não é bem assim,só por vezes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnUR3m4n-xD2v1PY4rIn6wSAeKoxErF2_0N2bRBYC-7Bha-SJE5cR-vEjd_7hLmQAgrY5rul5dLI25iXiUdDe0uCX6PgRBOzVbaovONl7C1Qh_lA0gh6Fxp_qwF5OeecMcbb9Yuw01rBo/s640/HPIM4714.JPG)
Cortar as pontas ao feijão,lava-lo bem e corta-lo no sentido longitudinal.
Colocar 4 dl de agua na panela de vapor e na panela interior colocar o feijão.Programar o fogão para cozer cerca de 20mn.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhikQq_OQ72D1vloIhTJnhiRY88kctnOGwA81m2b90B80RA7lY8O24e9j5IPDJEby0Xpk4wlUC4fcp-SRERAz_RXwvgxr8ez9Bfnpv8MPqSjhzKMg7711ZWYJvSIFmWP3RGL8Qi0pP-CHk/s640/HPIM4708.JPG)
Após 20mn os legumes estão cozinhados e preservam os seus nutrientes pelo facto de serem cozidos a vapor .
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.