terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Molho de Hortelã

Este molho é excelente para acompanhar com borrego,principalmente com borrego assado ou grelhado.

Sou uma dependente de ervas aromáticas,na minha cozinha estão sempre presentes.

Começar por arranjar o hortelã,retirando as folhas e lavando-as bem.

Colocar no liquidificador,o azeite,o vinagre,os grãos de pimenta

e o hortelã.Colocar o aparelho em funcionamento e deixar que liquidifique os ingredientes durante cerca de 3mn.

Colocar o molho numa tigela e guardar no frigorífico.


Ingredientes:
200 g de hortelã
1,5 dl de azeite
0,5 dl de vinagre
1 c (de sobremesa) de grãos de pimenta rosa
Nota: Este molho deve sêr feito com 1 dia de antecedência.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin