segunda-feira, 16 de fevereiro de 2009

O Frango korma com Abacáxi, Pêssego e Alho Francês

Este frango no wook ficou delicioso,apenas faltou o picante.Eu adoro picante,por mim usaria picante em quase tudo,mas cá em casa são um bocadinho contra o picante,por isso...

Decorado com coentros.Os coentros são muito importante na gastronomia indiana e não só,porque em minha casa também os utilizo bastante.


Estes peitos de frango foram temperados um dia antes de serem cozinhados com sal,sumo de limão e pimenta preta.Começar por aquecer o wook.

Quando estiver quente,juntar o frango e deixar alourar,mexendo sempre que necessário.

Juntar 1 c (de sopa) de caril e mexer bem.


Juntar um alho francês cortado às rodelas.

Mexendo sempre que necessário,para que não se queime,adicionar 2 rodelas de gengibre fresco descascado.
Quando o alho francês estiver quase cozinhado,juntar o pêssego e o abacaxi.

Adicionar o molho korma e mexer bem.

Temperar com cominhos.


Juntar as natas de soja e mexer bem,deixar cozinhar até que o molho fique espesso.


Decorar com coentros picados.


Ingredientes:
4 peitos de frango (em cubinhos)
2 c (de sopa) de azeite
1 c (de sopa) de caril
1 alho francês (às rodelas)
2 rodelas de gengibre fresco
1/4 de abacaxi fresco (em cubinhos)
6 pêssegos de calda (em cubinhos)
cominhos q.b.
1 frasco de molho korma
2 dl de natas de soja
1 molhinho de coentros
Para a marinada:
1 limão (sumo)
sal q.b.
pimenta preta q.b.

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