sexta-feira, 20 de fevereiro de 2009

Pão de Farinha de Trigo e Centeio com Alecrim Fresco

Fico sempre surpreendida com esta máquina,que considero maravilhosa.Além de me fazer um pão óptimo,perfuma-me a casa com um cheiro fantástico a pão acabado de cozer.

Pelos comentários da minha filha e do meu marido,este pão ficou muito bom.

A farinha desta vez,foi comprada no Aldi.


Ingredientes:
340 ml de agua
450 g de farinha
1 raminho de alecrim (folhas)
Colocar os ingredientes na cuba da máquina,pela ordem indicada.

Seleccionar o programa,seleccionei clássico e após 2h e 24 mn o pão está cozido.

Pãozinho acabado de cozer e pronto para retirar da cuba.

Ficou realmente óptimo de aspecto e óptimo de sabor.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin