terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Tartes de Maçã e Canela

Estas tartes ficam óptimas.


O aspecto ficou excelente.


E também foram consumidas muito rapidamente.Mal tiveram tempo de eu as fotografar.


Utilizei uma embalagem de massa folhada de compra,que dividi em 12 unidades.

Coloquei essas bases num tabuleiro sobre papel vegetal.


Cozi 2 maçãs (em pouca agua).

Reduzi as maçãs em puré e misturei com açúcar e canela.

Cortei 1 maçã em fatias finas,para decorar as tartes.

Coloquei 1 c (de sopa) de puré sobre cada maçã e decorei com a maçã fatiada.



Polvilhei com açúcar mascavado e levei a forno pré aquecido.Dois minutos antes de tirar as tartes do forno pincelei-as com uma mistura feita com 1 (colher de sopa) de mel misturada com 1 c (de sopa ) de agua.

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
3 maçãs (usei reinetas)
4 c ( de sopa ) de açúcar
1 c (de sopa) de canela
1 c (de sopa) de mel
açúcar mascavado q.b.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin