Os legumes:
1 cebola rocha
1 pimento vermelho
2 cenouras
8 vagens de feijão verde
1 alho Francês
200 g de couve romanesco
A carne foi temperada 1h antes de cozinhar com molho de soja e molho picante.Como o molho de soja é salgado,não utilizei sal.
Os legumes foram preparados antes de começar a cozinhar.
Quando se cozinha no wook convém que a temperatura seja alta,por isso é muito mais fácil cozinhar com os legumes já preparados.
Colocar o óleo no wook (usei óleo próprio para wook,mas poderia ser um outro) e quando estiver quente juntar a carne e deixar alourar.
Juntar a cebola e o pimento,mexer para não queimar.
Juntar o feijão verde e a cenoura,cozinhar alguns minutos.
Juntar o alho francês. Ir mexendo os alimentos para que não queimem.
Juntar a couve romanesco.
Temperar com os molhos agridoces e mexer bem.Cozinhar mais 3 mn.
Em agua a ferver temperada de sal e um pouco de azeite,cozer a massa durante 3 mn.Escorrer a massa e juntar ao preparado mexendo bem.
Os outros ingredientes:
Os outros ingredientes:
4 c (de sopa) de oleo para o wook
4 peitos de frango em tiras
1 dl de molho de soja (para a marinada)
2 c (de sopa) de molho picante (para a marinada)
1 dl de sweet chilli sauce
1 dl de sweet & sour sauce
200 g de massa noodles
1 pitada de sal (para cozer a massa)
1 c (de cafe) de azeite (para a agua de cozer a massa)
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