Utilizei arroz Basmati.É um arroz de grão longo e fino, que dobra de volume quando cozido. Sendo semi-integral (descascado e apenas parcialmente polido) conserva a maioria das propriedades nutricionais e o seu intenso aroma distintivo.
Colocar uma panela ao lume com o azeite e o arroz e mexer e deixar fritar até o arroz ficar transparente.
Juntar o caril e mexer bem.Adicionar a agua quente.Temperar com sal e deixar levantar fervura,mexer.
Espalhar por cima as amêndoas,as passas e a maça em fatias finas.Não mexer.
Reduzir o lume e deixar cozer tapado até o arroz estar enxuto.Quando o arroz estiver pronto mexer com um garfo para misturar os ingredientes e servir.Ingredientes:
350 g de arroz Basmati
2 c de (sopa) de azeite
8 dl de agua quente
1 c de (sopa) de caril
50 g de passas
1 maçã
50 g de miolo de amêndoa,picada ou laminada
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.