Ingredientes:
700 g de morangos
150 g de açúcar amarelo
1 laranja grande (sumo)
limão (algumas gotas)
4 dl de natas
3 claras
6 folhas de gelatina incolor
Arranjar os morangos,retirar o pé e colocar num recipiente com agua e um pouco de vinagre para desinfectar ,deixar assim cerca de 10mn ,depois lavar bem e escorrer.Entretanto colocar a gelatina a demolhar num recipiente com agua fria durante 15mn. Colocar os morangos no liquidificador com o açúcar,o sumo de laranja e as gotas de limão.Triturar até obter uma mistura lisa e homogenia.Bater as natas em chantilly.Bater também as claras em castelo. Num recipiente,envolver cuidadosamente as natas com as claras e depois com o puré de morango.Colocar a gelatina numa tigela com 3 a 4 colheres de (sopa) de agua e levar ao micro ondas para derreter. Juntar a gelatina ao preparado anterior envolvendo bem.Colocar a mousse em taças e levar ao frigorífico pelo menos 2 h até ao momento de servir.
Nota: Esta mousse deve ser servida muito fria.
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