Estas tartelettes de mirtilos foram feitas especialmente para a minha filha.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
400 g de mirtilos
2 ovos
3 dl de natas de soja
2 c de (sopa) de farinha custard
200 g de açúcar amarelo
Forrar as formas de tartelette com a massa folhada, e picar o fundo com um garfo. Colocar os ovos,as natas,o açúcar e farinha custard num recipiente e bater bem. Verter um pouco deste preparado dentro de cada forma.Sobre o preparado colocar os mirtilos,em toda a superfície. Levar a cozer em forno pré aquecido a 170º até estarem cozidas.
Benificios dos mirtilos: Estimula a circulação sangüínea nas artérias, veias e capilares;Reduz a taxa de açúcar no sangue, sendo utilizado como coadjuvante no tratamento da diabete.Indicado para convalescentes por ser rico em vitaminas e minerais.Os antioxidantes contidos no Mirtilo combatem os radicais livres que causam o envelhecimento.Ajuda a prevenir infecções urinárias, infecções de laringe e da boca. Evita a formação de glaucomas, ajuda no trato da visão.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.