Segundo o critério da minha família,estas tartelletes ficaram deliciosas. A minha filha adorou.Tenho a sorte de comprar os morangos a um vizinho, levam muito menos produtos,por isso considero-os melhores do que qualquer outros.
Ingredientes:
2 embalagens de massa folhada (dá para 8 tartelettes)
1 kg de morangos
creme de pasteleiro
açúcar em pó q.b.
Forrar as formas com a massa folhada e picar com um garfo.Sobre a massa ,colocar o creme de pasteleiro e decorar com morangos.
Creme de Pasteleiro:
6 dl de leite gordo
7 gemas
300 g de açúcar (usei amarelo)
3 c de (sobremesa) bem cheias de farinha
1/2 c de (cha) de essência de baunilha
7 gemas
300 g de açúcar (usei amarelo)
3 c de (sobremesa) bem cheias de farinha
1/2 c de (cha) de essência de baunilha
Colocar as gemas numa panela,juntar o açúcar e a farinha e mexer bem. Juntar o leite,pouco a pouco sem parar de mexer. Levar a lume brando,mexendo continuamente até o creme ficar espesso.Tirar do lume ,deixar arrefecer e juntar a essência de baunilha.
Levar as tartelettes a forno pré aquecido,até estarem cozidas.
Depois de retiradas do forno,polvilhar com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.