Estamos a poucos dias da Páscoa e nessa altura estarei trabalhar,por essa razão decidi começar a fazer algumas receitas antecipadas relacionadas com esse dia.
Como estou de dieta de certeza que não irei ter o prazer de provar este bolo,mas segundo o gosto do meu marido,o bolo ficou muito bom.Ingredientes:
4 ovos
200 g de açúcar
125 g de manteiga
200 g de farinha
1 c de (sopa) de fermento
6 c de (sopa) de cacau
Bater as gemas com o açúcar e a manteespessa. Juntar a farinha às gemas.Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.Juntar delicadamente iga amolecida,até a mistura ficar as claras ao preparado anterior.Dividir a massa em 2 partes iguais,adicionar o cacau a uma delas e misturar bem. Verter o preparado para uma forma de cilicone,alternando a massa branca com a massa de cacau.Levar a cozer em forno pré aquecido. Verificar o grau de cozedura com um palito.
A cobertura do bolo:
200 g de chocolate em barra
Derreter o chocolate em banho maria e com ele pincelar o bolo. Decorar a gosto .
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.