terça-feira, 12 de maio de 2009
Pudim de Maçã
Ingredientes
6 ovos
3 maçãs
4 dl de leite
4 c (de sopa) de farinha custard
200 g de açúcar
Colocar um tabuleiro com agua no forno para aquecer enquanto se prepara o pudim.Arranjar as maçãs e colocar no liquidificador.Depois das maçãs processadas,adicionar,os restantes ingredientes e processar novamente.Caramelizar uma forma.Verter o preparado na forma e levar a cozer em banho maria cerca de 2horas.Verificar o grau de cozedura comum palito.Depois do forno desligado descolar o pudim da forma com uma faca e deixar o pudim no forma por mais uns 30mn.
Nota: O aspecto deste pudim nao ficou como eu gostaria,penso que se deveu ao facto de eu ter deixado o pudim no forno desligado cerca de 1.30h.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.