Costumo fazer patê de sardinha e o resultado é sempre muito bom.Desta vez decidi juntar-lhe uma cenoura e ficou óptimo.
Ingredientes:
1 lata de sardinhas em conserva
1 ovo cozido
6 azeitonas sem caroço
2 cornichons
2 tomates chucha
1/2 c (de chá) de colorau
1 molhinho de salsa
1 dl de azeite
1 cebola
1 c (de sobremesa) de alcachofras
1 c (de chá) de pimenta verde em grão
1 cenoura descascada
Cortar a cebola e a cenoura aos pedaços e colocar no liquidificador,adicionar os restantes ingredientes e processar.Verter o preparado para uma tigela e levar ao frigorífico até ao momento de servir.
1 lata de sardinhas em conserva
1 ovo cozido
6 azeitonas sem caroço
2 cornichons
2 tomates chucha
1/2 c (de chá) de colorau
1 molhinho de salsa
1 dl de azeite
1 cebola
1 c (de sobremesa) de alcachofras
1 c (de chá) de pimenta verde em grão
1 cenoura descascada
Cortar a cebola e a cenoura aos pedaços e colocar no liquidificador,adicionar os restantes ingredientes e processar.Verter o preparado para uma tigela e levar ao frigorífico até ao momento de servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.