quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Feijão Vermelho


Uma receita rápida ,simples e pouco dispendiosa.


Tento o máximo possível cozinhar com produtos simples e frescos,é mesmo por essa razão que o feijão que usei nesta receita foi demolhado cerca de 24h antes de cozinhar.Esta receita serviu de acompanhamento para um Piano no forno

Ingredientes:

1kg de feijão vermelho
1 c (de sopa) de azeite
1 cebola grande
4 cenouras
2 cubos de caldo de carne
1 raminho de salsa

Colocar o feijão num recipiente com muita agua(o feijão vai aumentar muito de tamanho) e deixar cerca de 24h.No momento de cozinhar lavar bem o feijão e escorrer num escorredor.Colocar na panela de pressão o azeite,o feijão,a cebola ,e as cenouras cortadas aos quadrados,juntar também os cubos de carne,adicionar agua que cubra cerca de 4 cm acima do nível do feijão.Mexer bem,tapar a panela e deixar cozer cerca de 40mn. No momento de servir decorar com salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin