Esta foi de facto a minha primeira experiência com gelatina de frutos frescos e sai-me bastante bem.Certamente uma experiência a repetir.Comer um doce sem sentimentos de culpa é um imenso prazer.
Ingredientes:
12 folhas de gelatina vermelha
1l de sumo de laranja natural
150 g de morangos
4 c (de sopa) de adoçante em pó
rodelas de laranja e morangos para decorar
Demolhar as folhas de gelatina durante 8 mn.Entretanto fazer o sumo de laranja.Lavar bem os morangos e colocar no liquidificador juntamente com um pouco de sumo e liquidificar bem.Colocar uma panela ao lume (brando) com um pouco de sumo,o adoçante e as folhas de gelatina demolhadas e escorridas.Mexer bem com uma colher de pau para a gelatina derreter.Quando a gelatina estiver bem derretida juntar o resto do sumo e mexer bem.Retirar do lume colocar em taças e levar ao frigoritfico até solidificar.Decorar com rodelas de laranja e morangos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.