Uma sobremesa ideal para festejar o S.Valentim ou simplesmente para terminar uma refeição romântica .Esta receita é muito fácil e rápida de preparar.
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
150 g de doce de alperce
2 ovos
1 c (de café) de canela
2 dl de natas
1 c (de sopa) de farinha com fermento
alperces secos q.b
Pré aquecer o forno.Retirar a massa do frigorífico cerca de 10 mn antes de a utilizar. Forrar uma forma de tarte com a massa e picar com um garfo.Colocar no processador os ovos,as natas,a farinha,a canela ,o doce de alperce e processar até obter uma massa homogênia.Verter esse preparado sobre a massa da tarte e levar a cozer cerca de 20mn.Quando sentir que a massa está suficientemente cozida para suportar o peso dos alperces,decorar em forma de coração.Levar novamente ao forno para que a tarte acabe da cozer.Se necessário colocar uma folha de alumínio sobre a tarte para que os alperces não queimem.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.