segunda-feira, 2 de abril de 2012

Frango Tikka Masala


Esta é uma receita que pelo facto de disponibilizar de pouco tempo para cozinhar usei um molho já preparado. Dou sempre preferência a produtos frescos mas por vezes os enlatados ou enfrascados tornam-se necessários . O sabor do frango ficou óptimo...


Ao mesmo tempo em que preparei o frango,preparei o arroz pilau...


 Ingredientes:
2 frangos 1,4 kg
2 cebolas grandes
3 c (de sopa) de azeite
1 c (de sobremesa de pimenta verde em grão)
1 c (de sobremesa de cominhos em pó)
sal grosso q.b
1 frasco de molho Tikka Masala
1 molhinho de coentros


Cortar os frangos em pedaços e  rejeitar a pele.Temperar a carne com pimenta,cominhos e sal.Levar uma panela ao lume com o azeite e adicionar o frango para alourar.Mexer com uma espátula sempre que necessário até a carne estar meio cozinhada.Adicionar a cebola picada,mexer bem e tapar a panela para acelerar a cozedura. É necessário mexer o cozinhado varias vezes.Quando a cebola estiver bem cozinhada,adicionar o molho e deixar cozer mais uns cinco minutos ,mexendo bem para misturar todos os ingredientes.No final temperar com os coentros picados e servir com o arroz pilau.



1 comentário:

  1. Adorooooo Frango Tikka Masala!!

    Pelas fotos parece estar delicioso. :)

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Obrigada.

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