Esta é uma receita que pelo facto de disponibilizar de pouco tempo para cozinhar usei um molho já preparado. Dou sempre preferência a produtos frescos mas por vezes os enlatados ou enfrascados tornam-se necessários . O sabor do frango ficou óptimo...
Ao mesmo tempo em que preparei o frango,preparei o arroz pilau...
Ingredientes:
2 frangos 1,4 kg
2 cebolas grandes
3 c (de sopa) de azeite
1 c (de sobremesa de pimenta verde em grão)
1 c (de sobremesa de cominhos em pó)
sal grosso q.b
1 frasco de molho Tikka Masala
1 molhinho de coentros
Cortar os frangos em pedaços e rejeitar a pele.Temperar a carne com pimenta,cominhos e sal.Levar uma panela ao lume com o azeite e adicionar o frango para alourar.Mexer com uma espátula sempre que necessário até a carne estar meio cozinhada.Adicionar a cebola picada,mexer bem e tapar a panela para acelerar a cozedura. É necessário mexer o cozinhado varias vezes.Quando a cebola estiver bem cozinhada,adicionar o molho e deixar cozer mais uns cinco minutos ,mexendo bem para misturar todos os ingredientes.No final temperar com os coentros picados e servir com o arroz pilau.
Adorooooo Frango Tikka Masala!!
ResponderEliminarPelas fotos parece estar delicioso. :)