Gosto imenso da culinária indiana,mas também gosto de lhe fazer algumas alterações.Alterei esta receita talvez pelo facto de considerar o consumo exagerado de carne pouco benéfico em termos de saúde.Decidi adicionar alguns cogumelos ao frango e o resultado foi perfeito.Também acompanhei com massa e não com arroz,obtendo desta forma uma receita com sabor a índia servida sobre uma base italiana.Enfim em culinária quase tudo é possível.O que realmente interessa é o resultado final. Esta receita ficou divinal...
Ingredientes:
4 peitos de frango (1.200 kg)
1 cebola grande
4 cogumelos tipo Paris (enormes)
2 c (de sopa) de azeite
1 frasco de molho korma
sal grosso q.b
cominhos em pó q.b
1 molhinho de coentros
Cortar os peitos de frango em cubos e temperar com sal e cominhos.Colocar o azeite na frigideira,levar ao lume e alourar o frango.Adicionar a cebola picada e deixar amolecer mexendo sempre que necessário.
Quando a cebola estiver mole ,adicionar os cogumelos fatiados,mexer bem e deixar que cozinhem.
Adicionar o molho korma e mexer bem para que a carne tome o sabor do molho.Cozinhar mais alguns minutos.
Antes de servir temperar com os coentros picados.Eu acompanhei o frango com esparguete integral.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.