Sou uma verdadeira apreciadora de sobremesas que incluam fruta,ou melhor dizendo de doces com fruta.Está na época das clementinas,daí esta receita...
Ingredientes:
2dl de sumo de clementinas
1 clementina (casca)
8 dl de leite meio gordo
6 ovos
5c (de sopa) de adoçante em pó
2c (de sopa) de farinha de trigo
caramelo liquido q.b
Ligar o forno a 150º.Colocar um tabuleiro com agua no forno para que esta aqueça enquanto se faz o pudim.Cortar as clementinas ao meio e fazer sumo.Colocar todos os ingredientes no liquidificador excepto o caramelo e processar.Untar uma forma com o caramelo.Verter o preparado na forma e levar a cozer dentro do tabuleiro com a agua quente.Verificar o grau de cozedura com um palito.Quando estiver cozido,retirar do forno,deixar arrefecer e de seguida desenformar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.