terça-feira, 6 de novembro de 2012

Tarte de Chocolate e Pêssego


Uma tarte em que o sabor do chocolate se mistura com o  do pêssego.Foi a primeira vez que utilizei pudim instantâneo para rechear uma tarte.Gostei do resultado e certamente irei repetir porque a tarte ficou óptima e deu pouco trabalho a fazer.


Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
2 dl de leite de soja (pode ser outro)
4 c(de sopa) de adoçante em pó
4 ovos
1 pacote pequeno de natas
1 lata de pêssego em calda
1 pudim instantâneo de chocolate (usei boca doce)

Ligar o forno a 150º.Forrar uma forma com a massa quebrada sem retirar o papel e picar a massa com um garfo.Colocar as natas,ovos,adoçante e leite no processador e programar para funcionar cerca de 2mn.Verter a mistura sobre a massa.Escorrer o pêssego e cortar em fatias,dispor sobre a  tarte. Levar ao forno cerca de 1h.Tapar a tarte com papel de alumínio para que a tarte coza sem queimar por cima.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin