A minha filha gosta muito de canja e foi a pedido dela que esta foi feita,a verdade é que cá em casa todos gostamos.É um prato muito reconfortante, indicado para os dias em que as nossas energias estão em baixo e também para desenjoar após excessos culinários,como por exemplo no Natal e passagem de ano.
Ingredientes:
1/2 galinha
12 ovos de codorniz
1 raminho de hortelã
1 cebola
sal q.b
120g de massa pevide
Retirar a pele da galinha,cortar em pedaços e colocar na panela pressão temperada com sal,adicionar a cebola cortada em cubos e levar a cozer cerca de quarenta minutos.Quando estiver cozida retirar da panela colocar num prato e desmanchar a carne em pedaços pequenos.Cozer a massa com a agua da cozedura da galinha e o hortelã.Cozer também os ovos numa panela com agua e sal.Quando os ovos estiverem cozidos adicioná-los à massa juntamente com a carne.Servir a canja regada com sumo de limão.
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