Estes linguados panados fizeram parte do nosso almoço e foram acompanhados com batatas e couve verde que sobraram do dia anterior. Inovei a receita e salteei ambos com um pouquinho de azeite e alho picado.Ficou uma delicia.
Ingredientes:
6 linguados
sal grosso q.b
1 limão
moinho de pimenta q.b
farinha de trigo q.b
8 dl de óleo
600g de batata cozida com pele
200g de folhas verdes
5 dentes de alho
1c (de sopa) de azeite
Temperar os linguados com sumo de limão,sal e pimenta.Aquecer o óleo e assim que estiver quente passar os linguados pela farinha e fritar de ambos os lados.Depois de fritos escorrer sobre papel absorvente.Para saltear as batatas,levar uma frigideira ao lume com o azeite e os alhos picados.Assim que os alhos comecem a dourar adicionar as batatas seguidas da couve previamente cortada em juliana.Mexer bem e saltear ambos.Servir de seguida,juntamente com os linguados.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.