Cá em casa gostamos bastante de pimentos grelhados,se não os consumimos mais vezes é justamente porque nem sempre o tempo disponível nos permite preparar a brasa.É bastante fácil grelhar pimentos e o tempo despendido é compensado pelo sabor.Eu costumo grelhar os pimentos antes de grelhar carne ou peixe,porque não necessitam de uma brasa tão fraca como os outros ingredientes.
O tempo que costumo usar é apenas o sal grosso marinho ou flor de sal.Por vezes consumimos-os sem qualquer tempero.
Ingredientes:
2 pimentos vermelhos
2 pimentos verdes
flôr de sal ou sal marinho
Ainda com a brasa forte,colocar os pimentos sobre a grelha.Sempre que estiverem com a pele preta,virar até conseguir que fiquem pretos em toda a superfície.Retirar os pimentos da grelha conforme vão ficando grelhados,haverá sempre alguns que grelharão primeiro,dependendo da brasa e do tamanho.Colocá-los dentro de um saco de plástico e fechar de forma a ficar com ar dentro do saco.Agitar os pimentos dentro do saco vigorosamente para que a pele descole.Retirar os pimentos do saco e lavar,retirar as sementes e o píncaro, cortar em fatias e dispor numa travessa.Deixar o sal ao critério de cada um.
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