Uma receita fácil,com alimentos que combinam muito bem,pouco dispendiosa e muito saborosa.Quando se cozinha com amor tudo resulta bem e se tivermos boa companhia melhor ainda.
Ingredientes:
1kg de pá de porco
sal q.b
1 folha de louro
moinho de pimenta q.b
1 c (de sopa) de colorau
2 dentes de alho
2 dl de vinho branco
300 g de tomate chucha
2 c (de sopa) de azeite
queijo da ilha q.b
1 pé de brócolos
200 g de macarrão
Cortar a carne em cubos e colocar num recipiente,juntamente com o sal,pimenta moída,louro,alhos picados,colorau,e vinho.Misturar bem e deixar repousar cerca de uma hora.Quando começar a fritar a carne cozer os brócolos numa panela a vapor e a massa numa outra panela.Para a carne,colocar a frigideira ao lume com o azeite e adicionar a carne sem o molho.Deixar fritar mexendo de vez em quando.Quando a carne estiver quase frita,adicionar os tomates cortados ao meio e deixar fritar.Adicionar por fim o molho da marinada,mexer e cozinhar um pouco ,o suficiente para o vinho evaporar.Servir acompanhado com o macarrão e os brócolos.Cortar um pouco de queijo com o descascador de legumes e colocar sobre o macarrão.
Desfrutar da companhia destes meus queridos amiguinhos enquanto cozinho é um dos maiores prazeres que posso ter.Sempre bem comportados,atentos ,felizes e sobretudo carinhosos e dependentes dos seus donos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.