Uma refeição fácil de fazer,saudável e saborosa,ideal para os dias em que não nos apetece peixe nem carne.Ingredientes muito simples mas que em conjunto fazem com que a refeição se torne deliciosa.
Ingredientes:
3 cogumelos Paris (500g)
3 hastes de salsa
2 dentes de alho
100g de queijo gorgonzola
2c (de sopa) de farinha de milho
1 fiozinho de azeite
Ingredientes para acompanhar:
100g de esparguete integral
sal q.b
1 fio de azeite
1c (de sopa) de basifico picado
1 frasco de espargos verdes
Pré aquecer o forno a 160º.Lavar os cogumelos,retirar-lhes os pés e cortar em cubinhos.Colocar esses cubinhos numa tigela,adicionar a salsa picada,os alhos picados e misturar bem.Rechear aos cogumelos com esta mistura.Colocar os cogumelos numa travessa de ir ao forno.Colocar quadradinhos de queijo sobre cada cogumelo e por cima um pouquinho de farinha de milho.Levar ao forno para gratinarem.Quando os cogumelos estiverem quase assados regar com um fiozinho de azeite.Cozer a massa al dente em agua a ferver temperada com sal e um pouquinho de azeite.Servir os cogumelos com a massa escorrida e temperada com basifico e com os espargos somente passados por agua corrente.
Silvia,
ResponderEliminaralém de ser um prato saudável, ficou lindo e irresistível!
bjs ♥
Delicioso Silvia, se ve riquísimo.
ResponderEliminarBesinos
No paras de cocinar,eh Silvia!Tiene una pinta increible,me gusta,me gustb:)
ResponderEliminarMmmmm que rico Silvia, me encanta la pasta, me apunto esta receta y alguna más que he visto por ahí. ;)
ResponderEliminarMe encanta el queso Gorgonzola en todas las preparaciones, este se ve buenísimo. Me quedo de seguidora. Gracias por entrar en mi blog.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Con mil sabores
Me encantan todos lo singredientes que lleva y por supuesto la presentación!!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Ficaram lindos e super apetitosos :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Hola Silvia, es super nutritiva la opción que nos propones.
ResponderEliminarQue rico y que colorido se ve todo, una maravilla que habrá que poner en práctica sin duda.
Saludos desde felicidadenlavida;
Un abrazo,
Francisco M.
Hola Silvia, me ha impresionado tu cocina maravillosas recetas que iré investigando poco a poco.
ResponderEliminarUn besote, Ángeles.
Gostei de tudo nesse prato,os ingredientes ao meu gosto e apresentação perfeita.
ResponderEliminarbjs
Que ricos!! y diferentes. Gracias por pasarte por mi blog, aqui me quedo como seguidora, pasaré a visitarte siempre que pueda. Me ha encantado conocerte. Un besin.
ResponderEliminarQue buena pinta!!!! Genial idea para la cena!!!!
ResponderEliminarBesos!!!!!
Hummm que delicia de refeição Silvia. Adoro cogumelos, esse seu gratinado perece-me muito saboroso. A apresentação do seu prato ficou linda. Adorei. Beijinhos
ResponderEliminarficou um pratinho mt bonito e os ingre super bjs
ResponderEliminarÓtima sugestão!
ResponderEliminarBjs :)
oi Silvia,simplesmente delicioso bjs Rosinha
ResponderEliminarHola, Silvia!
ResponderEliminarGRACIAS por tu coment. y por seguirme, así he podido conocer tu estupéndo blog! yo tambien me quedo por aquí para seguir viendo recetas tan rícas como ésta! muy buena la presentación.
Me han gustado tus pinturas, el Paraiso donde vives y tu perrit@.
Besitosss.
Que buenos esos champiñones y con ese queso que me encanta, una delicia, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Adoro cogumelos!
ResponderEliminarE esses ficaram maravilhosos!!
Beijinho!
Cláudia
Que maravilha :)
ResponderEliminarVou experimentar, claro!
Beijinhos
fantástica pasta.
ResponderEliminarUn saludito
Que bela apresentacao!:)
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