terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Fajitas de Camarão


Podiam ser servidas num lanche,mas foram servidas num almoço.Um almoço ao estilo Mexicano para quebrar a rotina.Uma refeição para ser comida sem talheres com um bom copo de vinho a acompanhar e um pouco de piri-piri para testar o paladar.As fajitas são ideais para os dias de inverno mas com aspecto primaveril que temos tido no Algarve.






 Ingredientes:
200g de miolo de camarão
6 folhas de alface
1 pimento vermelho
1 cebola
1c (de sopa) de azeite
moinho de pimenta q.b
piri-piri q.b
6 tortilhas
1 raminho pequeno de coentros




Cozer o camarão,deixar arrefecer e descascar.Lavar e secar a alface.Levar uma frigideira ao lume com o azeite,a cebola e pimento,ambos cortados em tiras.Quando estiverem cozinhados,mas não demasiado,adicionar o miolo de camarão,misturar bem e temperar com pimenta moída no momento.Retirar do lume.Aquecer as tortilhas de ambos os lados numa frigideira anti-aderente.Retirar da frigideira e rechear com o preparado,adicionar um pouco de coentros a cada uma.Para enrolar as tortilhas,começar por dobrar a parte inferior e depois as laterais.Colocar as tortilhas no prato e servir com o piri-piri.

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