As especialidades culinárias mexicanas são deliciosas,aqui temos um exemplo disso,tortilhas recheadas com tiras de frango e pimentos verdes servidas com guacamole.Vale a pena experimentar.
Ingredientes:
500g de peito de frango
2 pimentos verdes
2c (de sopa) de azeite
5 dentes de alho
2 malaguetas
sal q.b
moinho de pimentas q.b
Cortar o frango em tiras finas e temperar com sal,pimenta e malaguetas picadas.Levar uma frigideira ao lume com o azeite,adicionar a carne e deixar fritar mexendo por vezes.Cortar os pimentos em tiras e adicionar à carne juntamente com os alhos picados,deixar fritar.Quando os pimentos estiverem moles e a carne cozinhada retirar do lume.Aquecer as fajitas numa frigideira e rechear com o preparado.Dobrar as fajitas como se vê na imagem começando pela parte inferior,essa dobra serve para que o molho não escorra ao serem comidas com as mãos.Colocar um pouco de guacamole juntamente com as tortilhas para ser servido enquanto se consomem.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.