sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Queques de Coco e Amêndoa Aromatizados com Baunilha


Fáceis de fazer e ideais para servir na hora do lanche,acompanham bem um café,um chá,um sumo ou até um copo de leite.A amêndoa e o coco conferem a estes queques um sabor muito agradável e a massa fica bastante fofa.






Ingredientes:
3 ovos
150g de açúcar
2c (de sopa) de farinha autolevedante
1c (de chá) de aroma de baunilha
8c (de sopa) de coco
6c (de sopa) de amêndoa laminada




Pré aquecer o forno a 180º.Bater os ovos com o açúcar.Adicionar a farinha e o aroma de baunilha e mexer bem com uma colher.Adicionar o coco e misturar muito bem.Colocar em forminhas de cilicone ,decorar com a amêndoa laminada e levar a cozer.Depois de cozidos,deixar arrefecer um bocadinho e desenformar.As forminhas em cilicone não necessitam de ser barradas.

3 comentários:

  1. Ficaram excelentes :P
    Para mim com um cafézinho por favor :D

    Bjokas

    ResponderEliminar
  2. Adoro côco e estes queques ficaram óptimos!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Holaaa, muchas gracias por tu visita y comentario en mi blog, eso lo primero. Estos pastelillos para después de comer todo un lujo, te han quedado extraordinarios. Me han encantado!
    Un besooo

    ResponderEliminar

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin