segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Tarte Pastel de Nata 2


Uma tarte feita com uma receita típica Portuguesa de pasteis de nata.Apesar de ser bastante agradável fria,deve comer-se quente e polvilhada com canela.A receita dos famosos pasteis de nata pertence à fabrica dos pasteis de Belém,um segredo que só eles conhecem e que mantêm bem guardado.




Ingredientes:
1 massa folhada
4dl de natas
150g de açúcar
5 gemas
1c (de chá) de baunilha
1c (de sopa) de farinha maisena
canela em pó q.b

Retirar a massa do frigorífico dez minutos antes de a utilizar.Pré aquecer o forno a 200º.Forrar uma forma de tarte com a massa folhada sem retirar o papel vegetal e picar a massa com um garfo.Misturar as natas numa panela com o açúcar,baunilha,gemas e maisena.Levar a panela ao lume,lume baixo e deixar engrossar um bocadinho mexendo sempre.Colocar o preparado sobre a massa folhada e levar ao forno até que a tarte fique ligeiramente torrada.

1 comentário:

  1. É das sobremesas que faz sempre sucesso cá em casa :)
    A tua ficou uma delicia :D

    Bjs

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