Os búzios,que encontrei na makro.
Sempre que utilizo leguminosas costumo cozinha-las eu mesma,mas estava a precisar de frascos para colocar as minhas compotas,decidi juntar o útil ao agradável.
O feijão e os búzios,depois de passados por agua.
A salsa,que não podia deixar de faltar.Eu sou dependente de ervas aromáticas. Não lhes resisto.
Colocar uma panela ao lume com azeite,louro e cebola de seguida o alho.Quando a cebola estiver alourada juntar o pimento,o bacon e o salpicão.Mexer de vez em quando e deixar que alourem.Juntar também o tomate e deixar cozinhar cerca de 10mn,após este tempo juntar a salsa,a agua,o caldo de carne e as especiarias.Tapar a panela e deixar cozer cerca de 10mn.
Os ingredientes.
400 g de búzios (aos bocadinhos)
2 c ( de sopa) de azeite
1 folha de louro
2 dentes de alho (esmagados)
1 cebola (picado)
150 g de bacon
100 g de salpicão
1 pimento vermelho (picado)
2 tomates (picados)
100g de lulas (não necessita)
4 frascos de feijão
salsa (1 molho)
sal q.b.
pimenta q.b.
1 cubo de caldo de marisco
4 dl de agua.
Muito bom aspeto, parabéns
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