quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Arroz de cogumelos com alho francês

Este arroz é um óptimo acompanhamento para carnes.

Este fiz-o para acompanhar codornizes no forno.

Ingredientes:
300 g de arroz
7,5 dl de agua quente
1 alho francês fatiado
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
200g de cogumelos
1 folha de louro
2 c (de sopa) de azeite
1 caldo de carne
salsa
coentros
sal
pimenta


Colocar uma panela ao lume com o azeite e a cebola e o louro ,quando esta começar a alourar juntar o alho,depois juntar o arroz,mexer bem ate que este frite ligeiramente. Juntar a agua quente,mexer bem,juntar o caldo de carne.Quando começar a ferver juntar os cogumelos,a salsa e as especiarias.Tapar a panela e deixar cozer aproximadamente 15 mn.

No momento de servir temperar com os coentros picados.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin