Parece-me que este é realmente o mês dos coracões,pelo menos a minha cozinha esta a ser invadida por eles.
São corações de todas as cores,de mil formas e mil sabores.
Decidi fazer esta entrada de beterraba,que considero muito interessante para o dia de S.Valentim.Os pratos foram decorados com cebolinho ,um fio de azeite e vinagre balsâmico em topping.
As diversas formas de a apresentar são infinitas.
Quase dá pena de desmanchar o prato.
Mas para uma refeição que se pretende especial,vale tudo.
Isto é o que restou da rodela de beterraba,depois do coração retirado.
Cortam-se várias fatias de beterraba e com o molde de bolachas,cortam-se os corações.
Fazendo pressão com a Mao sobre o molde,são muito fáceis de cortar.
Utilizei 2 beterrabas grandes,que cozi em bastante agua com sal grosso. Levaram quase 1h a cozer.
Depois de cozidas retirei a pele com as mãos e passei-as por agua.
Ingredientes:
2 beterrabas
vinagre balsâmico em topping
azeite q.b.
cebolinho
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.