sábado, 7 de fevereiro de 2009

Corações folhados de salmão

Ando realmente inspirada com os corações.Quase todos os dias invento uma versão nova.

É realmente interessante brincar com estas coisas.

Este prato foi decorado com cebolinho e vinagre balsâmico em topping.

O sabor ficou excelente,mas tão bonitos que até tirava a vontade de os comer.

Usei uma base de massa folhada de compra e salmão fumado.

Estendi a massa e com o molde de fritar ovos cortei os corações.
É fácil,basta fazer uma pequena pressão e de seguida é só retirar o coração.

Parti um ovo e separei a gema da clara,uma parte destes corações foram pincelados com clara,a outra com gema.

Polvilhei alguns com sementes de sésamo claro e outros com sésamo escuro.

Levei a forno pré aquecido até estarem cozidos.

Depois de retirados do forno.

Ingredientes:
1 base de massa folhada
sementes de sésamo escuras
sementes de sésamo claras
vinagre balsâmico em topping
salmão fumado
1 ovo
cebolinho

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin