quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Vieiras gratinadas de frango e mascarpone

Uma entrada fácil, económica e saborosa.

As vieiras foram compradas já recheadas ,depois como é óbvio,foram consumidas. Achei-as tão bonitas que não as consegui deitar fora. E finalmente chegou o dia de as utilizar.

Coloquei uma panela ao lume,onde refoguei a cebola em azeite.Quando a cebola alourou,juntei o alho porro e de seguida o frango desfiado.

Mexendo sempre bem.Retirei do lume e juntei o mascarpone misturando bem.

Temperei com pimenta e noz moscada.

Recheei as vieiras com colheradas do preparado.

Polvilhei generosamente com queijo ralado.

Usei este queijo porque era o que tinha de momento,poderia ser um outro.

Levei a forno pré aquecido até dourarem.


Ingredientes:
2 c (de sopa de) azeite
1 cebola picada
1 alho francês fatiado
3 peitos de frango cozidos
1 embalagem de mascarpone
sal q.b.
pimenta q.b.
nóz moscada q .b.
100 g de queijo ralado

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.

LinkWithin

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin