O foie gras é um dos meus patés preferidos,é excelente para servir como entrada.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh639TiXm7iiVbOpM9Jr0nUoyoGD6m88bjGmf_Q1BZLUEiJQS9M8e44KeSHRIYbvcjYlFP-pk2QLC6Be1lZ2YUrkUUNYn6D6XUA4Dd7L-Ag505ezLQPjYeaPtuplhaZvzCK0EHBatKinos/s640/HPIM5204.JPG)
Eu gosto de o servir acompanhado simplesmente de pão torrado.
O foie gras,termo que em francês significa "fígado gordo" – é o fígado de um pato ou ganso que foi super-alimentado. Junto com as trufas, o foie gras é considerado uma das maiores iguarias da culinária francesa. Possui consistência amanteigada e sabor mais suave em relação ao fígado normal de pato ou ganso.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixbRhOGL0VEaTRH-0efU924z_y9z9nLkwOUBm_Rcf7OnTaB4e9vfi9EEukrEyAVz4z2VJ0iwZ_jznjdxmw71iNqKVFZW039itODXegrBC6Y-hg4pNLumSeHibqV3n-8DtlngbVs2rKo9Y/s640/HPIM5198.JPG)
Neste caso bastou retirar o foie gras da lata e corta-lo em fatias.Acompanhei com pão torrado.O pão foi feito por mim e tinha na sua composição sementes de linhaça,a receita está no blog.
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