Muitos dos restaurantes Algarvios que eu conheço servem este doce. Doce a que chamam ,doce da casa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4WpZHAMVI_8p8P6QyLGWe2bVnGyccdZPnSTLtD1gqmYX9UmV96zmouFkVKRJfDZdd3HeEJbWnLw3aFWRZOHTyQQN2TD8fsxajEuKwTS5CjtYZ_fG75-a8UlXUhCpTQOr9ZpMA0oxp1Qk/s640/HPIM5240.JPG)
É um doce muito agradável,mas também muito calórico.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtK3mtev8a1_ywd1QB7QrFt7QZAnYASiXBmGzL6DbT_6wU0BeGakadrE0Z_d7KkWmXTEEe2eMLrD59-2IH7ujpd8q_gO6zERbRRb83D1XnhtM1L11wo0p_NoVMIRlrt-tqBdlwZhH3-_s/s640/HPIM5237.JPG)
Os ingredientes que usei foram estes. Costuma utilizar-se a bolacha Maria,mas eu prefiro estas por as achar melhores a nível de saúde.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3jFaxAuSAQVTgLX5iad1okz37-1DjJrOpWVxD9GRuNpHUTypPF3-j4ToBy7SBUyR6O0FpYAT-WPIUUrMkfVggGJW5m69CrzIoJBIB4tu_mXCvtbFLFVYOb-uEeazbt-G918pZjWoWpeo/s640/HPIM5208.JPG)
Começar por bater as natas bem firmes (em castelo).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhU2T6KBDUv9idGOe_Qet4weTnoZnXuU-BB42JgfEjpyeOKokJYWgZPHbt3hQkiCKm02N3mneNEpe_SrGezanMTQ2qnRU4XWzapUCDP-dGyRbQ4wOrDAfQRMlPt4-SxOkz8zPHAvy_mtNk/s640/HPIM5216.JPG)
Adicionar às natas,o leite creme e mexer bem.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgakL6qHTGkIgxCWAkDGZXq1bxBes7nrBTYph4uvfoGUOcVtzlHB7JQMc88uqrWUpZQM9N_rF_ZNsD8hdgAm2T6Msh9RYoHsEOARBXxQqIBRgSNMQy6yGaenuqM3SDoqejileKuyN2dyhs/s640/HPIM5221.JPG)
Triturar as bolachas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUinH24wYMgCqKt-ix4xzwfENWplXagIu1hSHshsT27n0VYPvphHAofNgonilhFzdAW_90urOY7WL2k07XraI-QyySei-02Px_q36LP58XgowBBupIoTRCHoH7qm2GopDl8U_rpvkE7DQ/s640/HPIM5226.JPG)
Juntar as bolachas trituradas,ao preparado anterior e mexer bem.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgoYmS6Mwtvs222QrS9pqM-KUKbV17hiTbyUnH9sdqEsTW9QQdeuMG_n7s4_nRKUl3z6tB2nMLFc1SxfjMeLYkZukOZb5zm7zkEh3GftOtAd66KmlO6xNNCpHQRuozunPI_ebg72y4ym80/s640/HPIM5228.JPG)
Mexer tudo muito bem,para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1Sr6BUq16EavvDPOStyy4Kkd5l2TuxzViF5ReNHVL2YUs6J0oBr3K8CZyutlBFQBFJ6jPPNOOXiGyxXQufNpDkuA59Y1bUYPjrm6dBbTM1wD2mTz0-khMhhDLmYDOh5NlKefFzxVcsnw/s640/HPIM5229.JPG)
Colocar o o doce em taças individuais,ou não,depende do gosto de cada um e levar ao frigorífico. No momento de servir decorar,eu decorei com bolachas.
Ingredientes:
300 ml de natas
300 ml de leite condensado
120 g de bolachas
Nota: Na próxima vez para que o doce fique menos doce,aumentar a quantidade de natas.
adorei a receita !!!
ResponderEliminaradoro fazer receitinhas portuguesas, principalmente os doces, q eu adoro !
bjoss
Lu