Estas vieiras são uma ideia original para servir como entrada. As conchas foram compradas na Makro (recheadas) e consumidas,claro.Depois foram lavadas e guardadas para servir sempre que necessário. Desta vez recheei com mexilhão.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj8og1sKOXiwiyiyFoLQMP0W3ktXtdOs61lfoSTIkghnE3Uw0WlHWqtf6y66JYxueGotA4zRxiKq2UkfgMjw8gtcyVh9JKEIdk3gYzatY9Xzw-SLuqQYOHE3brCnfGk-YypF2ZNcl0aa5Q/s640/HPIM5743.JPG)
E ficaram excelentes,mas podem ser recheadas com variadíssimos ingredientes,dependendo do gosto de cada um.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiP6MRDtyEUlLCfmYA_EWnWH_klJ5fglHBWUCnhP0svGLZG4y3gfUmWCy81DeNhyih7OBArnUI_4PiKwR6WoTGHnldepFGHEJ61OX-gZU6_lau7ERvn3qEL5yGm3P0U3dq6D-AozyXruXk/s640/HPIM5739.JPG)
Ingredientes:
2 cebolas
2oo g de mexilhão
300 ml de bechamel
2 c (de sopa) de azeite
noz moscada q.b.
pimenta preta q.b.
100g de queijo mozzarela ralado
100 g de queijo da Ilha ralado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimSYi-X-T4qjICgnos8sWFBSb8b3zGzhS3bS1l2Qyrh5ALvnxIXzpS5PFAsOzi49UDluXXxaxH_U4gq-pv2sHJvVpbcoxwl7z2_OOG3qcI_hBmOiA2gx1rJjBQC6ipy6AVcVgPWht4dxM/s640/HPIM5720.JPG)
Coloquei uma panela ao lume com o azeite e alourei a cebola.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiU816o7gdvVATHwYBURaXel6qU6j4FdwjASAQMW2VlEfm4w_YQVeFaebnD2f3V2lD22nVOYT8Wv4WvSSoJlUvVmlLBdG-KpDZ8Py9-qk0Xe1Wbm7R0VMbU9diL6YelZ5mviiRvUqbSoFE/s640/HPIM5721.JPG)
Foi este o bechamel que usei.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkpj6dEr2SIUfZGU-R0qwW5FihowzLiDZ9_jVQpcXFeP8dW0Dszh9pG-oVgrsQ5m9eJ9J7i2jbt8Zl-M0vGyxcDYIJVKmvHCNwq9_xOVM5Ss0tN4UCeZ6Q5P6pivIAEYTSUNnwtTEv5MY/s640/HPIM5723.JPG)
Juntei o bechamel à cebola e mexendo bem.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgK4Rco5EzHFYkcBChnktB97M7xTIIRd5SxBP30YYqjGLUR4hjE_X3PF9Ha43ltlHb6W81VkIbSCaOrJ2pvjI9frISFYS2DfoEBRfiKUWt8feo6KGKKH69Sk35bxdsc8nMRJUkJKitDFZ4/s640/HPIM5728.JPG)
Temperei com noz moscada e pimenta e mexi bem.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhF6KHsqMtAwuIh3BxjGLfP29UxFED5i1d7wW8RX51k2kbTlqo2cRScqupoTYqM_B4KL5wXRgtcoP0pPNMXpaYe4owNr9NmBNUEK_bYuPHpUScP5lvehh9uKaY6V5M9kw5UEwVCotaf9qs/s640/HPIM5729.JPG)
Os mexilhões eram muito grandes, cortei-os ao meio (retirei o cabelo) e juntei ao preparado mexendo bem.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEF_U6z9MMTg_PBORF3CeLaYv2ZLXQMkVTw2pW3sotTrIahuRNRcgZWpeInqB42l2zpDp-ApQTQVBlOF7D-dFtcxN9KvvHkpUOL-TLE8DsN-1LYiTxWaoZN2F42-JtGk96SCiohwXqyIE/s640/HPIM5731.JPG)
Recheei as conchas de vieira com colheradas do preparado e decorei cada uma delas com um mexilhão.
Coloquei as conchas recheadas num tabuleiro de ir ao forno
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRppEltIXLgyWL87l_h8wyTzGN8e700QEFi000F8-lc-ZHA-G7pPPOq9aomDZSVxeH9B8hQUN2xPPpRfUA2QNa2YtYTkS_9l39HItlUkl2uA44fZfJLhHSP1PJnA_mQNnrUYlYdm4jv_s/s640/HPIM5735.JPG)
e polvilhei com os queijos (usei queijos diferentes,porque ambos estavam abertos).Levei as vieiras forno quente até estar gratinado.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.