Este borrego ficou tenro e muito saboroso.Cá em casa todos gostamos.A carne foi temperada e colocada numa marinada no dia anterior.
Ingredientes para a marinada:
1 kg de carne de borrego
3 dl de vinho
1 folha de louro
colorau q.b.
sal grosso q.b.
Os outros ingredientes
3 tomates maduros
1 pimento vermelho
2 cebolas
3 dentes de alho
1 raminho de salsa
2 c (de sopa) de azeite
Temperar a carne com os ingredientes da marinada e deixar de um dia para o outro.No momento de cozinhar colocar a panela de pressão ao lume com o azeite e a carne,deixar alourar ligeiramente.Adicionar os legumes previamente cortados e mexer bem.Adicionar também a salsa picada e o liquido da marinada. Tapar a panela e deixar que cozinhe.Leva cerca de 30 mn a cozinhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.