A maquina de pão foi uma excelente ajuda na preparação deste brioche.
Ficou mesmo muito bom.
Para a massa:
2,5 dl de agua morna
350 g de farinha de mistura de cereais
Coloquei os ingredientes na cuba da maquina e programei a maquina para amassar (foram 23 mn).
Quando a maquina terminou de amassar juntei à massa, a abóbora (previamente cozida,escorrida e reduzida a puré) o açúcar,o côco,as natas,e a farinha.Coloquei novamente a cuba na maquina e programei novamente amassar.
Depois de tudo amassado coloquei colheradas de massa numa forma alternando essas mesmas colheradas de massa com açúcar e côco.
Ingredientes:
400 g de abóbora cozida
2,5 dl de natas
200 g de açúcar
200 g de farinha
Para polvilhar o brioche:
100 g de côco
100 g de açúcar
A ultima camada foi de côco e açúcar.Levei a cozer em forno pré aquecido ate a massa estar cozida.
Nota: na próxima vez deixar cozer mais algum tempo.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Pode deixar o seu comentário aqui.
Obrigada.